Toko 2 Bayi : Belanja Keperluan Bayi Dengan Mudah & Nyaman
Toko 2 Bayi .:: Belanja Keperluan Bayi Dengan Mudah & Nyaman ::.
News
11 September 2013
Nomor Kami di 087853718522 Telah Kembali Normal
Dear Pelanggan, Nomor telepon kami di 087853718522 telah kembali normal. Untuk order/ pertanyaan seputar produk dapat menghubungi kami di 087853718522 dan 081216173093 atau add pin BB kami di 2A16B200. detail

30 Juli 2013
Informasi Jadwal Libur
Dear Pelanggan, Sehubungan dengan adanya perayaan hari raya Idul Fitri maka kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H, mohon maaf lahir dan batin. Kami akan tetap buka meski tanggal merah, hanya saja untuk pengiriman akan libur dari tanggal 5 s/d 12 Agustus 2013 sesuai jadwal libur ekspedisi. Untuk pengambilan secara langsung / kebutuhan urgent dapat menghubungi kami. Apabila terdapat pertanyaan dapat menghubungi kami di 0878 5371 8522 dan 0812 1617 3093. detail

19 Juni 2013
Kontak kami sudah normal
Dear Bunda, Bunda, untuk kontak pin BB kami di 2A16B200 telah kembali normal. Kami siap melayani kebutuhan Bunda. detail

14 November 2012
Hati-hati Penipuan Online
Dear Bunda, Hati-hati terhadap toko online yang mencatut nama Batam dan menawarkan barang jauh lebih murah dari harga pasar. Memang tidak semua penjual online shopping adalah penipu namun kiranya Bunda dapat lebih berhati-hati. Pastikan online shopping yang Bunda pilih sudah benar-benar terpercaya. Online shopping www.toko2bayi.com sudah berdiri sejak 2010 dan sudah melayani pengiriman ke hampir seluruh wilayah Indonesia. detail

» index berita

Kereta Dorong

Urut berdasarkan

Baby Stroller Pliko 399RD Paris

Baby Stroller Pliko 399RD Paris
Price Rp 680.000
Beli

Baby Stroller Pliko 399RD Paris
Warna: Orange, Merah, Biru
Memiliki 3 fungsi untuk kereta dorong, ayunan dan baby walker.
Full 3 lays canopy with mosquito net, new plastic foot rest, with new brake step, new rocking buttons for rear wheels with eva sponge handle.
(Dengan 3 ukuran net pelindung nyamuk, dudukan kaki model terbaru, sistem rem yang baru dan pegangan yang dilengkapi dengan spons).


detail
Information
Anda pengunjung ke-199,598
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank Mandiri

Kami menerima pembayaran menggunakan nomor rekening BCA dan Bank Mandiri. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
Apabila terdapat pertanyaan seputar produk, harga maupun pengiriman dapat menghubungi kami di nomor: 0878 5371 8522 dan 0812 1617 3093 atau add pin BB kami di 2A16B200.


Testimonial
Nina meina
sis henni, thank a lot ya. paketnya udah sampe. cepet kayak kilat hari ini pesen besoknya langsung sampe.top bgt.... gak nyesel deh order di toko2bayi.com next time aku order lagi ya.. Thq n best... detail

yasmin
barangnya udah tiba,sesuai pesanan...,dikasi bonus lagi.,trima kasi bu heni...,kapan2 qta transaksi lagi....,salam,

DADANG MIARSO
Terima kasih mbak Henni,Tas dan kaos kaki pesanan saya alhamdulillah sudah nyampe'.. Thanks juga buat bonusnya..

Rina
Terima kasih mba Henni atas pengiriman strollernya. Biar jauh di Banda Aceh, sampainya hanya 3 hari setelah pemesanan.

» isi testimonial
» lihat testimonial

© 2011 www.toko2bayi.com


Created by TokoVirtual.com