Toko 2 Bayi : Belanja Keperluan Bayi Dengan Mudah & Nyaman
Toko 2 Bayi .:: Belanja Keperluan Bayi Dengan Mudah & Nyaman ::.
News
11 September 2013
Nomor Kami di 087853718522 Telah Kembali Normal
Dear Pelanggan, Nomor telepon kami di 087853718522 telah kembali normal. Untuk order/ pertanyaan seputar produk dapat menghubungi kami di 087853718522 dan 081216173093 atau add pin BB kami di 2A16B200. detail

30 Juli 2013
Informasi Jadwal Libur
Dear Pelanggan, Sehubungan dengan adanya perayaan hari raya Idul Fitri maka kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H, mohon maaf lahir dan batin. Kami akan tetap buka meski tanggal merah, hanya saja untuk pengiriman akan libur dari tanggal 5 s/d 12 Agustus 2013 sesuai jadwal libur ekspedisi. Untuk pengambilan secara langsung / kebutuhan urgent dapat menghubungi kami. Apabila terdapat pertanyaan dapat menghubungi kami di 0878 5371 8522 dan 0812 1617 3093. detail

19 Juni 2013
Kontak kami sudah normal
Dear Bunda, Bunda, untuk kontak pin BB kami di 2A16B200 telah kembali normal. Kami siap melayani kebutuhan Bunda. detail

14 November 2012
Hati-hati Penipuan Online
Dear Bunda, Hati-hati terhadap toko online yang mencatut nama Batam dan menawarkan barang jauh lebih murah dari harga pasar. Memang tidak semua penjual online shopping adalah penipu namun kiranya Bunda dapat lebih berhati-hati. Pastikan online shopping yang Bunda pilih sudah benar-benar terpercaya. Online shopping www.toko2bayi.com sudah berdiri sejak 2010 dan sudah melayani pengiriman ke hampir seluruh wilayah Indonesia. detail

» index berita

Produk PIGEON Botol (Dot) & Perlengkapan Makan Botol (Dot)

Urut berdasarkan

Botol Pigeon Wide Neck 160ml

Botol Pigeon Wide Neck 160ml
Price Rp 65.000
Beli

Botol Pigeon Wide Neck 160ml

Merupakan produk terbaru PIGEON yang PP Bottle & BPA Free, wide neck serta elastis.

detail

Botol Pigeon Wide Neck 240ml

Botol Pigeon Wide Neck 240ml
Price Rp 73.000
Beli

Botol Pigeon Wide Neck 2400ml

Merupakan produk terbaru PIGEON yang PP Bottle & BPA Free, wide neck serta elastis.

detail

Magmag Straw Cup D803

Magmag Straw Cup D803
Price Rp 37.000
Beli
Botol minum untuk bayi usi 9 bulan keatas. detail

Magmag Cup D805

Magmag Cup D805
Price Rp 75.000
Beli
Isi: 2 Botol minum untuk bayi belajar minum dari usia 3 bulan ke atas. detail

Silicone Nipple Ukuran Mix, S, M, L

Silicone Nipple Ukuran Mix, S, M, L
Price Rp 100.000
Beli
Dot silikon isi 12 pcs
Tersedia dalam ukuran: Mix, S, M dan L detail

Empeng Step 2 (eceran)

Empeng Step 2 (eceran)
Price Rp 15.000
Beli
Empeng Step 2 (eceran)
Warna yang tersedia: Biru dan Merah detail

Rubber Nipple Box (isi 2) - Ukuran S, L

Rubber Nipple Box (isi 2) - Ukuran S, L
Price Rp 30.000
Beli
Rubber Nipple Box (isi 2)
Tersedia dalam ukuran: S dan L detail

Silicone Nipple Box (isi 1) - Ukuran S, M, L

Silicone Nipple Box (isi 1) - Ukuran S, M, L
Price Rp 12.000
Beli
Silicone Nipple Box (isi 1)
Tersedia dalam ukuran: S, M dan L detail

Silicone Nipple Box (isi 2) - Ukuran S, M, L

Silicone Nipple Box (isi 2) - Ukuran S, M, L
Price Rp 20.000
Beli
Silicone Nipple Box (isi 2)
Tersedia dalam ukuran : S, M, L detail

Food Feeder D302 120cc

Food Feeder D302 120cc
Price Rp 40.000
Beli
Food Feeder D302 120cc detail

Empang Step 1

Empang Step 1
Price Rp 20.000
Beli
Empeng Step 3
Untuk bayi 0 sampai 5 bulan
Warna: Biru
detail

Empang Step 2

Empang Step 2
Price Rp 20.000
Beli
Empeng Step 3
Untuk bayi 5 sampai 8 bulan
Warna: Biru Muda
detail

Empeng Step 3

Empeng Step 3
Price Rp 20.000
Beli
Empeng Step 3
Untuk bayi 8 bulan ke atas.
Warna: Orange detail

Botol RP8 Instrument

Botol RP8 Instrument
Price Rp 30.000
Beli
Botol RP8 Instrumen detail

Botol RP8 Coro Picnic

Botol RP8 Coro Picnic
Price Rp 30.000
Beli
Botol RP8 Coro Picnic detail

Botol RP8 House

Botol RP8 House
Price Rp 30.000
Beli
Botol RP8 House detail

Botol RP8 Vehicle

Botol RP8 Vehicle
Price Rp 30.000
Beli
Botol RP8 Vehicle detail

Botol KP8 Standard

Botol KP8 Standard
Price Rp 33.000
Beli
Botol KP8 Standard detail

Botol KP8 Deluxe

Botol KP8 Deluxe
Price Rp 23.000
Beli
Botol KP8 Deluxe detail

Botol RP8 Coro Garden

Botol RP8 Coro Garden
Price Rp 30.000
Beli
Botol RP8 Coro Garden detail

Botol RP4 Stripe

Botol RP4 Stripe
Price Rp 27.000
Beli
Botol RP4 Stripe detail

Botol RP4 Coro Picnic

Botol RP4 Coro Picnic
Price Rp 27.000
Beli
Botol RP4 Coro Playing detail

Botol RP4 Little Coro Number

Botol RP4 Little Coro Number
Price Rp 27.000
Beli
Botol RP4 Little Coro Blue detail

Botol KP4 little Coro Blue

Botol KP4 little Coro Blue
Price Rp 24.000
Beli
Botol KP4 Coro Tosca detail

Botol RP4 Instrument

Botol RP4 Instrument
Price Rp 27.000
Beli
Botol RP4 Instrumen detail

Botol KP4 Standard

Botol KP4 Standard
Price Rp 28.000
Beli
Botol KP4 Standard detail

Botol RP4 Coro Picnic

Botol RP4 Coro Picnic
Price Rp 27.000
Beli
Botol RP4 Coro Picnic detail

Breast Care Pump

Breast Care Pump
Price Rp 60.000
Beli
Breast Care Pump
Berfungsi untuk memompa ASI untuk dibuang.
detail

Silicon Nipple (Ecer)

Silicon Nipple (Ecer)
Price Rp 10.000
Beli
Silicon Nipple (Ecer)
Ukuran: S, M dan L detail

Magmag Nursing Cup D801

Magmag Nursing Cup D801
Price Rp 37.000
Beli
Botol minum untuk bayi usia 3 bulan keatas.
detail

Magmag Spout Cup D802

Magmag Spout Cup D802
Price Rp 37.000
Beli
Botol minum untuk bayi usia 6 bulan keatas. detail
Information
Anda pengunjung ke-199,574
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank Mandiri

Kami menerima pembayaran menggunakan nomor rekening BCA dan Bank Mandiri. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
Apabila terdapat pertanyaan seputar produk, harga maupun pengiriman dapat menghubungi kami di nomor: 0878 5371 8522 dan 0812 1617 3093 atau add pin BB kami di 2A16B200.


Testimonial
Nina meina
sis henni, thank a lot ya. paketnya udah sampe. cepet kayak kilat hari ini pesen besoknya langsung sampe.top bgt.... gak nyesel deh order di toko2bayi.com next time aku order lagi ya.. Thq n best... detail

yasmin
barangnya udah tiba,sesuai pesanan...,dikasi bonus lagi.,trima kasi bu heni...,kapan2 qta transaksi lagi....,salam,

DADANG MIARSO
Terima kasih mbak Henni,Tas dan kaos kaki pesanan saya alhamdulillah sudah nyampe'.. Thanks juga buat bonusnya..

Rina
Terima kasih mba Henni atas pengiriman strollernya. Biar jauh di Banda Aceh, sampainya hanya 3 hari setelah pemesanan.

» isi testimonial
» lihat testimonial

© 2011 www.toko2bayi.com


Created by TokoVirtual.com